• Фруктовое мясо-2

    Фруктовое мясо-2 6

    В продолжение темы про фруктовое мясо, как обещал, выкладываю рецепт мяса с крыжовником. Очень вкусно!

    Необходимые ингредиенты:

    — свинина – столько, сколько вам надо, главное, чтобы она была порезана порционными эскалопами толщиной сантиметра полтора-два

    — крыжовник (я брал замороженный с лета)

    — твёрдый сыр (я использовал литовский Джугас, но подойдёт любой другой)

    — соль-перец

    — сахарный песок

    Далее, всё просто по аналогии с предыдущим рецептом Фруктового мяса:

    Свинину отбиваем кухонным молоточком до плоского состояния. Не перестарайтесь, не делайте мясо толщиной с газетный лист – оно тогда не поместится на противень.

    Фруктовое мясо-2 1

    Мясо солим-перчим и обжариваем на сильном огне с двух сторон до полуготовности – минуты по 3-4.

    Фруктовое мясо-2 2

    Крыжовник нарезаем кружочками, кусочками или ломтиками – как получится.

    Фруктовое мясо-2 3

    Сыр натираем на тёрке, я использовал тёрку с большими отверстиями.

    Мясо складываем в форму для запекания. Присыпаем каждый кусочек щепоткой сахара. Выкладываем крыжовник. Снова посыпаем сахаром. Сахара надо сыпать столько, сколько вам хочется. Мне вот хватило одной щепотки на мясо и две щепотки на крыжовник.

    Выкладываем сверху сыр.

    Фруктовое мясо-2 4

    Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Ждём минут 15.

    Фруктовое мясо-2 5

    Всё готово!

    Наслаждаемся необыкновенным вкусом оригинального мяса!

     

    Радуйте ваших близких – и они будут радовать Вас! ©

    Фото кликабельны – увеличиваются при нажатии на них. ©

    Добавить комментарий

    Перед отправкой формы:
    Human test by Not Captcha