• «Детсадовский» омлет

    Как оказалось, многие хотели бы научиться делать такой омлет, как в детском саду. У меня есть такой рецепт. Это технологическая карта для поваров детского сада, с подробной раскладкой по калорийности и всем составляющим.

    Делал такой омлет неоднократно. Все получается. Сыну моему очень нравится, да и я сам не отказываюсь. Омлет получается плотный, дырчатый, высокий! Все, как в детстве!

    Выкладываю «секретный» рецепт омлета, который готовят в детском саду. Пока, без фото

    Скажу больше, у меня есть технологические карты всего меню из детского сада. Достал их по-случаю.

    Вот технологическая карта по омлету:

    Щелкните мышкой по картинке и она увеличится!

    Омлет

     

    Там ошибочка в тексте есть. «Довести омлет до готовности при температуре 2000 градусов. Конечно, нолик лишний. 200 градусов.

    Я еще делаю так, когда готовлю этот омлет: после того, как омлет постоит в духовке минут 5-7, я на него кладу кусочек сливочного масла. И запекаю дальше, еще минут пять. Получается очень вкусно.

    Добавить комментарий

    Перед отправкой формы:
    Human test by Not Captcha